R F C

Distanz-Reiter
Gesp.-Fahrer

Mitgliedschaft

Hier erhalten Sie alle Informationen über die Beitrittsbedingungen und Gebühren unseres Vereines.
Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, egal ob Freizeit-/Turnierreiter oder Fahrer oder ob Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft nur unterstützen wollen.
Den unterschriebenen Antrag zur Mitgliedschaft schicken Sie an die folgende Adresse, oder bringen ihn beim nächsten Clubabend mit. Wir freuen uns, wenn Sie als Neumitglied zum nächstmöglichen Clubabend vorbei kommen, damit wir Sie persönlich in unserem Verein willkommen heißen und aufnehmen können.
Termine für unsere Clubabende entnehmen Sie bitte der Terminliste.

Postanschrift: Christian Stahl ,Talstr.43    in  63839 Hofstetten

Jahresbeitrag Erwachsene : 25.- €
Aufnahmegebühr : 25.- €

Jahresbeitrag Jugendliche unter 18 Jahre : 18.- €
Aufnahmegebühr : keine, (bei vollendung des 18. Lebensjahres wird das Mitglied als
Einzelmitglied geführt und die Aufnahmegebühr von 25.- € wird automatisch ohne vorherige Information abgebucht.)

Jahresbeitrag Familienmitglied : Familienoberhaupt : 25.- €
Ehegatte/-gattin : 12.- €